サプリ・健康 寝かしつけの時に子供の体温が高い気がして熱を測ってたんですが、途中… 寝かしつけの時に子供の体温が高い気がして熱を測ってたんですが、途中で寝落ちしちゃいました💦 入眠時とはいえ38.3度ありました…高いですよね? 平熱は37度前後です。 よりにもよって明日私の検診日&予定日…😭 小児科予約するか迷ってます💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 小児科 寝かしつけ 予定日 検診 熱 体温 寝落ち きくらげ(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 とりあえず善は急げってことで予約しておきます😵 この時期、ヒヤヒヤもんですよね😱 12月17日 きくらげ しばらく様子見てたんですが、明らかに体が熱くなってきました😭 ほかに症状もないのでいつもなら家で安静にしてるんですが、お腹の子も出てくると思うと病院行ったほうがいいですよね…。 明日旦那に半休取ってもらって連れて行ってもらいます…。 一時的なものですぐ良くなればいいんですが😭 12月17日 ジャンジャン🐻 そうですよね😥 心配なままお産になっても不安だらけですもんね😱 12月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
しばらく様子見てたんですが、明らかに体が熱くなってきました😭
ほかに症状もないのでいつもなら家で安静にしてるんですが、お腹の子も出てくると思うと病院行ったほうがいいですよね…。
明日旦那に半休取ってもらって連れて行ってもらいます…。
一時的なものですぐ良くなればいいんですが😭
ジャンジャン🐻
そうですよね😥
心配なままお産になっても不安だらけですもんね😱