コメント

とことこハム太郎
こどもの国は公園と牧場が一体型したところですよ〜😊
夏はプール。冬はスケートもやってます。
かなり広い敷地に広大な芝生のスペース、ところどころ遊具もあり、奥の方に行くとポニー乗り場、牛ひつじ、小動物とのふれあいスペースなどいろいろあります!朝から夕方までいても飽きないですが、室内に入れるところが少ないので今時期は少し寒いかもしれないですね💦
とことこハム太郎
こどもの国は公園と牧場が一体型したところですよ〜😊
夏はプール。冬はスケートもやってます。
かなり広い敷地に広大な芝生のスペース、ところどころ遊具もあり、奥の方に行くとポニー乗り場、牛ひつじ、小動物とのふれあいスペースなどいろいろあります!朝から夕方までいても飽きないですが、室内に入れるところが少ないので今時期は少し寒いかもしれないですね💦
「海」に関する質問
日本からハワイが8〜9時間 日本からオーストラリアが10時間 日本からウィーンが15時間 よくインスタなどで安定期にハワイに行っている方を見ますが、私も安定期に海外へ行きたく、1時間くらいしか変わらないならオースト…
夏イメージの漢字 秋イメージの漢字 男の子の名前に使えるもので思い当たる漢字があれば、教えて下さい🙇♀️ 夏…夏、海、奏、渚 秋…秋、楓、 くらいしか思い浮かばなくて😂💦
先日、公園に海外出身の親子(肌の色が日本人と違う)がいらして、 4歳の息子が「わー!◯◯色の人だーー!!」と騒いでしまいました。本人的にはからかう意図はなく、先日読んだ絵本が世界にはいろんな肌の色の人がいると…
お出かけ人気の質問ランキング
いーちゃん
ありがとうございます!!あまり休む所がない感じですかね😕
ベンチとかはありましたか?
あと駐車場から入り口までの距離って結構ありますか?😱
質問ばかりごめんなさい💦
とことこハム太郎
ベンチとかはたくさんありますよ!!この時期あまり行かないのでわかりませんが、お天気のいい日はテントとか芝生にシートを敷いてみなさんピクニックしてます!
駐車場は正面入り口の前の道路の反対側にあるので陸橋を渡ったり結構歩きます!
いーちゃん
そうですよね!!この時期は寒そうですよね😅
駐車場から結構遠いんですね😱
寒すぎたらお昼を車で食べようと思ってたので迷います😱
とことこハム太郎
一回入ると駐車場まで戻るのは中が広すぎてちょっとめんどくさいかもしれないです😭💦💦あとは入り口にレストランはありますよー!そのほかは室内ではなくて屋根付きのベンチとかだと思います!
いーちゃん
入り口すぐの遊具だけで過ごそうと思ってたのですが、微妙ですかね😓
レストランも検討した方が良さそうですね😵