子育て・グッズ 今日の14時くらいから38度6分くらいの熱が続いているのですがいつもと変… 今日の14時くらいから38度6分くらいの 熱が続いているのですが いつもと変わらず元気で食欲もあります。 咳も鼻水もなく風邪の症状が 見当たりません。 ただただ体に熱がこもってる感じなのですが 病院に連れて行くべきでしょうか? 2歳3ヶ月の女の子です。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 病院 症状 2歳 女の子 熱 体 しろ コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 インフルエンザの可能性もあるし 明日連れていきます😅 12月17日 しろ 今の時期はそうですよね😭 明日連れ行こうと思います! ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
今の時期はそうですよね😭
明日連れ行こうと思います!
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ