コメント

リコリス
妊活用ではないと思いますが、フェミニーナ軟膏などのフェミニーナのローションが売ってます。
サラッとしてて使いやすかったです。

ひなり
妊活にいいローションはわかりませんが
ぺぺは、乾きにくいです
-
ただいま減量中!目指せ55
コメントありがとうございます。乾きにくいんですね。勉強になりました。ありがとうございます。
- 12月18日
リコリス
妊活用ではないと思いますが、フェミニーナ軟膏などのフェミニーナのローションが売ってます。
サラッとしてて使いやすかったです。
ひなり
妊活にいいローションはわかりませんが
ぺぺは、乾きにくいです
コメントありがとうございます。乾きにくいんですね。勉強になりました。ありがとうございます。
「妊活」に関する質問
低AMHでタイミング法をしています。 葉酸サプリを飲んで妊活鍼灸にも通っています。 排卵数日前から1日おきにタイミングを取り排卵誘発剤注射を打って当日翌日タイミングを取りましたがリセットしました。 やはり低AMHが…
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
本日、生理予定日2日前です🙋🏻♀️ ソワソワ期の皆さんどんな症状出始めてますか? ちなみに私は、 一昨日の夜(3w3d)に検査して陰性 昨日の朝(3w4d)に検査して陰性でした😅 排卵は確定しておらずアプリの予想のみで、基本は…
妊活人気の質問ランキング
コメントありがとうございます。
フェミニーナのローションあるんですね。知りませんでした。ありがとうございます。