※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
その他の疑問

室内にハイビスカスを置いてるのですがとても、細かい虫がいっぱいいま…

室内にハイビスカスを置いてるのですがとても、細かい虫がいっぱいいました😭
外に置きたいのですが小さいマンションで外に置くスペースもないので室内に置いてます。

そして、近くに飾っていたぬいぐるみにその虫がうつってました😱その前に植物の近くに置いたのを反省してます😢
3、4個くらいのぬいぐるみに小さな虫がいるのですが、もう捨てた方が良いですかね😭?
ぬいぐるみ捨てるのって抵抗あって。
捨てるときに塩を入れたら良いよ、と親からは言われましたが、皆さんは捨てるときどうされてますか?

コメント

いちご

私は気にせず捨てちゃってました😱

特に何も起こってはいませんが、塩入れたら気持ち的には良さそうですね☺️

• なっぴ

なっぴ

そうなんですね✨!
    ぬいぐるみをゴミ袋に入れてからこのまま捨てて良いのか疑問に思って😅
    念のためにお塩も入れました😃✨
    ありがとうございます😊

• 12月17日
みなみ

いままでありがとう!と感謝を伝えてから捨てるようにしてます😊

• なっぴ

なっぴ

お塩の前に感謝の気持ちが大事ですね😊
    長くおいてたぬいぐるみなので、気持ちを込めてから捨てようと思います!
    ありがとうございます☺️✨

• 12月17日
ツー

私もぬいぐるみ捨てるのに抵抗があるので、気休めですが一応白い紙に包んで塩を振って捨てました💡

• なっぴ

なっぴ

塩を入れられたんですね🙄✨
    今まで長く飾っておいたから塩入れて、感謝の気持ちを込めて捨てようと思います!
    ありがとうございます😊

• 12月17日