退会ユーザー
新生児のうちは授乳前後で替えてました。
オムツが汚れていると
泣いて飲めなくて、途中で替えることもありました。
退会ユーザー
うんちならすぐに替えますが、おしっこだけなら授乳を先にして落ち着かせてから替えます💡
ひぃと
授乳の前に替えてました🙆♀️授乳中にしちゃったら授乳後も替えてましたよ😘
授乳で寝落ちすることがほとんどだったので、授乳中にしなかったらそのまま寝かせてました😊✨
RRR∞
授乳前に替えて授乳後にウンチしたらまた替えるってしてました🙌🏻
退会ユーザー
新生児のうちは授乳前後で替えてました。
オムツが汚れていると
泣いて飲めなくて、途中で替えることもありました。
退会ユーザー
うんちならすぐに替えますが、おしっこだけなら授乳を先にして落ち着かせてから替えます💡
ひぃと
授乳の前に替えてました🙆♀️授乳中にしちゃったら授乳後も替えてましたよ😘
授乳で寝落ちすることがほとんどだったので、授乳中にしなかったらそのまま寝かせてました😊✨
RRR∞
授乳前に替えて授乳後にウンチしたらまた替えるってしてました🙌🏻
「ミルク」に関する質問
至急ご意見いただきたいです🙇🏻♀️ 現在9ヶ月なのですが、来週から三回食になります! 離乳食は180から200ちょいで、途中から飽きるのか進みわ遅くなりますがほとんど毎食完食してくれるのですがフォロミに切り替えても大…
1歳2ヶ月の娘ですが、最近ようやく離乳食を食べてくれるようになりました。 1日の食事量はこんな感じです↓ 朝150g、昼200g、夜200g、おやつバナナ1本・ミルク100ml、寝る前ミルク200ml これくらい食べていたらミルクは…
混合でやってる方に質問なんですが、 今はミルクと母乳混ぜてあげています。 昼間はミルクで夜は母乳とかでもいいんですよね?? 母乳の出がまだまだなので、しばらくは無理なんですが、 そうすれば、私が夜あげれないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント