はじめてのママリ🔰
寒い日にお外遊びの時は裏起毛にしてます!屋内の時は汗かきやすくなるので普通のです☺️
ままり
最近知ったのですが、裏毛なら吸水性があり、熱がこもらないと知って裏毛の洋服を買いました✨️
普通のより肌触りは暖かく裏起毛ほど厚くないです!
裏起毛は保育園はNGなので、間違えて着ていかないようにまだ買ったことないです😭
ママリ
普通に裏起毛着せてます😂
走ったりして汗かくような場面なら少し薄着ぐらいにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
寒い日にお外遊びの時は裏起毛にしてます!屋内の時は汗かきやすくなるので普通のです☺️
ままり
最近知ったのですが、裏毛なら吸水性があり、熱がこもらないと知って裏毛の洋服を買いました✨️
普通のより肌触りは暖かく裏起毛ほど厚くないです!
裏起毛は保育園はNGなので、間違えて着ていかないようにまだ買ったことないです😭
ママリ
普通に裏起毛着せてます😂
走ったりして汗かくような場面なら少し薄着ぐらいにしてます☺️
「オムツ替え」に関する質問
寝返り、お座り、タッチする赤ちゃんのママさーん オムツ替えの体勢作りの時、なんて声かけてますか? 次女は7か月でお座りが多いので、 「ほーい、そぉれいっ!ごろりーん」です。 興味本意です笑
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
大学病院でアレルギーの負荷試験され方、病院によって違うかと思いますが、わかる範囲で教えてください! ①ごはんはベッドの上で食べますか? バンボを借りれるみたいですが、ベッドの上で使う感じですかね🤔 ②どのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント