コメント
彩香
明日で。38wになります。
私は、正月が出産予定日なんです。
できたら、ここまできたなら、年明けに生まれてきて欲しいなと思っています。
さとさん
上の子の時38週でグリグリされて
その日の夜に散歩してたら破水しちゃいました!
でも子宮口も2cmくらいで開かず結局産まれたのはその3日後でした...😂
-
ひよ
破水から3日?!わたしは高位破水で次の日促進剤で産みました!グリグリ関係なかったです😭💭
- 12月17日
-
さとさん
私も高位破水だったんですけど
促進剤しても陣痛強くならなくて、、結局3日後バルーンして産みました😂- 12月17日
-
ひよ
そうだったんですね~!大変でしたね😭💭
- 12月17日
うさまま🐰💜
グリグリした日にいつもきます(笑)✋グリグリしてからはりの感覚一定だなーってなりますね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
1人の時は1時間くらいたったら子宮口開き始めましたし、2人目のときはかなり時間経ちましたが、14時間くらいして子宮口ひらきはじめましたね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
運動は何もしません(≧∇≦)寝たきりです◌ ͙❁˚
-
ひよ
羨ましい週数です😽✨
出血とかありましたか?
グリグリ上手な先生なのかな〜?
お腹大きいと動きたくないですもんね😔(笑)- 12月17日
彩香
私の場合、37wの内診で、子宮口は2cmとか言ってました😞
指で触られて痛みはあったので、陣痛が来るのかなと思いましたが、この1週間、何も起きませんでした。
ひよ
産まれる前はただでさえソワソワするのに、年末だと増しますね😔💭
年末年始の入院は寂しいですよね~😭みんな忙しいし誰も来てくれない気が(笑)
彩香
主人の仕事は、年末年始関係ないものなので、そこは寂しいですが、あたしは早く産んで3人で年を越したいって気持ちが笑
主人は、年明けに生まれてきて欲しいなと願ってます笑
一人で産むことに関しては、抵抗はないですし、静かなところでリラックスできていいのかなって。
ひよ
分かります~!早く出しちゃって、大晦日~三賀日くらいまでは家族でゆっくり過ごしたいですよね😭💭
病院も高いし(笑)
彩香
そうなんですよねー