コメント
佳乃
生後2ヶ月まで1〜2時間間隔、体重5kgを超えた頃からは2〜4時間間隔で夜は6〜8時間あくようになりました。
ママリ
1ヶ月までは、2時間〜3時間ペースでした。
2ヶ月以降は3時間くらい、夜も5時間くらい寝るようになったりとそんな感じです!
-
twinsママ
結構早くにまとまって寝てくれるようになるんですね!
- 12月17日
佳乃
生後2ヶ月まで1〜2時間間隔、体重5kgを超えた頃からは2〜4時間間隔で夜は6〜8時間あくようになりました。
ママリ
1ヶ月までは、2時間〜3時間ペースでした。
2ヶ月以降は3時間くらい、夜も5時間くらい寝るようになったりとそんな感じです!
twinsママ
結構早くにまとまって寝てくれるようになるんですね!
「男の子」に関する質問
うちの子、本当に発達障害なのでしょうか? 福岡市在住で、もうすぐ4歳になる男の子を育てています。 息子が先日あいあいセンターにてASDと診断されました。 ですが、納得いかないところがありモヤモヤして毎日辛いです…
小3の男の子がいる知人のご家庭が、いつも好んで食べてたものなのに急に「まず!吐きそう!オェー」とかいってふざけてるそうなのですが、中学年あるあるなんでしょうか? 家では誰もそんなこと言わないだろうから、小学…
女の子の育児だって大変ですよね?🤔 ネットで、 男の子育児は大変そう!女の子は大人になるまでずっと楽で良かったと書いている娘さん一人っ子の方のブログを見ました! 男の子はずっと体力お化けで大変、 女の子は育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
twinsママ
夜寝てくれると自分も多少休めますよね!
上の子がまだ夜泣きがあったり、赤ちゃん返りして大変なので下の子だけでもまとまって寝てくれるとありがたいです😭