はじめてのママリ🔰
うちも小3男子ですが、確かにふざけてばかりですね😮💨
でも自分で食べた物に対してまずい、吐きそうは言わないですし、言ったらめちゃくちゃ叱ります。
聞いててイライラしますね!
子どもが可愛い♡
それはイライラしますね…
なら食べんでええわ!💢
言っていい事と悪いこと分からんのか!
と発狂しそうです😇
はじめてのママリ🔰
うちも小3男子ですが、確かにふざけてばかりですね😮💨
でも自分で食べた物に対してまずい、吐きそうは言わないですし、言ったらめちゃくちゃ叱ります。
聞いててイライラしますね!
子どもが可愛い♡
それはイライラしますね…
なら食べんでええわ!💢
言っていい事と悪いこと分からんのか!
と発狂しそうです😇
「男の子」に関する質問
2歳児息子の髪型悩んでます💭 いつも美容室で切ってもらうのですが毎回マッシュカットです。伸びてくるとヘルメットみたいな髪型になってしまうので次切る時はマッシュじゃない方がいいのかなぁと思いつつも、男の子の髪型…
発達グレー、発達障害のお子さんがいる方 自分ならどうするか教えてください。 年長5歳男の子 今日発達外来に行ってきました。 園では困るほどではないですが 家で気になって受診しました。 結果ADHD衝動性で特性はある…
うちの子、本当に発達障害なのでしょうか? 福岡市在住で、もうすぐ4歳になる男の子を育てています。 息子が先日あいあいセンターにてASDと診断されました。 ですが、納得いかないところがありモヤモヤして毎日辛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント