コメント

退会ユーザー
こんばんは☺️🌸
私は今、FP3級の資格を取得する為勉強しています(´∀`=)🌸
娘が昼寝している時や、夜寝る前に少しずつ勉強しています☺️🌸

スズ
毎晩娘が寝て家事もひと段落してから勉強してます、大体22時~25時くらいです。フルタイムで働いているので、24時くらいに眠くなって寝ちゃう時もあります😞💦
-
みーこ
働きながら勉強されてるんですね‼️すごいです😳💕
しかも2、3時間もされてるなんて😳😳
私は子供が23時ごろにやっと寝るってゆーこともしばしばあり、私も一緒に寝ちゃってます😭- 12月17日
-
スズ
来月に試験があり、試験まで時間がなくて慌てて勉強してます( ;ᯅ; )今までは疲れてる日は勉強しなくてもいいやーと思いサボってしまってました。
遅くまでやってると寝不足になり、いつも辛いですがあと一ヶ月の辛抱だと思っています😭💦
みーこさんは6月に試験を控えているのですね☺️短い時間でも、毎日続けていき、何度も繰り返し同じ問題を解いたら今よりも身についたのかなって感じてます。°(°`ω´ °)°。- 12月17日
-
みーこ
寝不足は辛いですよね😭ほんと皆さんを尊敬します!❤️あと1ヶ月、ご体調に気をつけてくださいね♡
- 12月18日
みーこ
やっぱりお昼寝や子供が夜寝てからになりますよね😊
私も30分でも1時間でも毎日少しずつしてみます♡
退会ユーザー
はい😍🌸けれど、子供が寝た時に私も疲れてしまって寝てしまうことがあり、なかなか毎日勉強出来ていない状況です🤣💦1月末に試験があるので頑張りたい所ではあります🤣💦
みーこさんも産後、育児でご多忙かと思いますが、無理せずお体をご自愛ください☺️💕
みーこ
ありがとうございます♡
1月末に試験なんですね‼️
頑張ってくださいね😊💕
退会ユーザー
ありがとうございます😍🎶頑張ります((∩^Д^∩))❤️