※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

今週はトミカ博!トミカ博まであと5日!まだ長男には言ってない🤫あぁー楽…

今週はトミカ博!!
トミカ博まであと5日!!まだ長男には言ってない🤫あぁー楽しみ♥️私が楽しみ♥️✨家から1時間以上かかるから朝はゆっくりできないけどでも楽しみ♪まずはトミカ工場で車作るぞ♪そのあとは適当に(笑)イベントモデルのトミカも欲しいな。。。お金ないからパパ買ってくれないかな😫でもせっかくだから欲しいなぁ😃✨

コメント

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46

大喜びでしょうね❗️😍
なんだかわたしまで
わくわくしちゃいます❤笑

楽しんできてくださいね✨ヾ(*´∀`*)ノ

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます☺️
    喜んでくれるはず!長男も次男もCM釘付けで見てるんで😆笑っ
    ありがとうございます♪

• 12月17日
ママリ

すみませんうちも行くのですが下のお子さんは抱っこ紐とベビーカーどちらで行きますか??

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね♪
    まだ考えてないですけど多分抱っこひもで行くと思います🤔その方が並ぶのとか楽ですし🙂うちは次男用でベビーカー持ってくか悩みどころですね。。。

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうですよね〜🎶
    3人連れてだとまた事情が変わりますもんね😭
    お互い楽しみましょ〜💓

• 12月17日