私自身のことです。消化の良い食べ物を朝昼晩1週間、食べなくてはいけま…
私自身のことです。
消化の良い食べ物を朝昼晩
1週間、食べなくてはいけません。
消化の良いメニューがなかなか思いつかず...
沢山のメニューを教えて下さい(><)
- naami(6歳, 10歳)
退会ユーザー
わたしも先週
消化の良いもの食べてくださいといわれ
雑炊、うどん、ヨーグルト、茶碗蒸し、たまご豆腐食べてました!
私自身のことです。
消化の良い食べ物を朝昼晩
1週間、食べなくてはいけません。
消化の良いメニューがなかなか思いつかず...
沢山のメニューを教えて下さい(><)
退会ユーザー
わたしも先週
消化の良いもの食べてくださいといわれ
雑炊、うどん、ヨーグルト、茶碗蒸し、たまご豆腐食べてました!
「食べ物」に関する質問
1歳1ヶ月の娘です。祖父母にアイスやチョコなど食べれなくて可哀想〜飲み物、お茶や水ばかりで可哀想〜ジュース飲みたいよね〜と言われます。 私は栄養や健康に携わる仕事をしており知識がある分自然と気をつける方向に…
ちょっとモヤモヤするので聞いてください🥲 近々、親戚で集まる予定があって、今日その集まりには来ない親戚から「当日、祖母のこともあるから色々協力してあげてね」みたいな連絡が来ました。 もちろん祖母のことは大事…
貧血にいいもの教えてください! サプリ等ではなく食べ物、飲み物教えてください! 妊娠後期で、2週間前の健診で貧血でフェロミアを処方され、金曜日で飲み切りました。 金曜日の健診で採血したり、薬を追加で処方される…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント