コメント

ママ
娘も先週まで、風邪を引いてたので他の人にうつしてはいけないし、外は雪だし、家に引きこもってました!
もう、エンドレス動画見せたり絵本読んだりでした😂疲れますよね。

sooooooo
鼻水だけの時は気にせずにお出かけしてます🤣💦
-
ぼっちん
そうなんですね🙄保育園とか行くと一年中鼻水出てるとかいいますもんね😂笑。児童館とかにも行ってますか?
- 12月17日
-
sooooooo
行ってますよ😆🎶
明日は友達と行く予定です✨- 12月17日
-
ぼっちん
やっぱり私が気にしすぎですね😂ご意見ありがとうございます!
- 12月17日

すぅまぁ❤︎
鼻水だけなら全然出掛けます笑
咳は人にうつすのが心配なので、お散歩程度にしますが…
-
ぼっちん
そうなんですね🙌私が気にしすぎなんですかね😂たぶん児童館でお友達にうつされたっぽいので、あんまり行ってはいけないのかな💦と思っちゃってました💦
- 12月17日
-
すぅまぁ❤︎
私は近くに鼻水が出ている子がいて、次の日ウチの子が鼻水出てても、うつされたとは感じないです‼︎だから自分も平気で連れて行きます。ただ、咳が出ている子が近くにいると、風邪うつらないかな…と心配になるので、自分も連れて行きません(^^)
- 12月17日
-
ぼっちん
そうなんですね🙌じゃあ、明日連れて行っちゃおうかな😂ご意見ありがとうございます!
- 12月17日
ぼっちん
同じ方が居てちょっと心強いです!
引きこもっていると機嫌が悪くてほんとに嫌になります😓子どもも辛いでしょうが、親も辛いです💦