はじめてのママリ🔰
保育園ですか?
うちの園はみんなほぼ撮りあいっこというか、頼まれてなくてもみんな撮って送り合ってますよ!
あとは業者の方の写真が後日購入できます!
はじめてのママリ🔰
保育園ですか?
うちの園はみんなほぼ撮りあいっこというか、頼まれてなくてもみんな撮って送り合ってますよ!
あとは業者の方の写真が後日購入できます!
「ココロ・悩み」に関する質問
二重に整形した友達 鼻を整形した友達 ふたりとももとから可愛かったけどさらに綺麗になってていいね!っておもってたけど私に子供生まれてから会わなくなった 今回ほかの友達も交えて久々に会ったら整形やりすぎの顔に…
お子さんではなく、ご自身がASDやADHDなのでは?と思ってる方いますか? 生きづらいと感じたり、他の人は簡単にできていることができないなぁと感じることはありますか? 私は仕事はパートでそんなに難しいことはしてな…
癇癪、何歳まで続きましたか?😭 年中の子がいます。 いまだに数ヶ月に1回、ものすごく眠い時や、どうしても自分の意見を通したいのに通らなかった時など、色々重なるとギャーギャー泣いて騒ぐことがあります😭 数ヶ月に1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント