※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
ココロ・悩み

二重に整形した友達鼻を整形した友達ふたりとももとから可愛かったけど…

二重に整形した友達
鼻を整形した友達

ふたりとももとから可愛かったけどさらに綺麗になってていいね!っておもってたけど私に子供生まれてから会わなくなった
今回ほかの友達も交えて久々に会ったら整形やりすぎの顔になってた…

怖くてきけなかったけど顎もやったのかな
それか奥歯ない?
まぐろの刺身を噛みにくそうにしてた
噛み方も変
30歳で顎弱くて今後大丈夫なのか…
笑った顔も変わってて頬が動かなくて唇の端をきゅっと上げるだけ

それで満足ならイイけどお寿司の上だけ食べてシャリ残すのが私には無理だからもう会わないかな

歳とると友達は減る一方だ…

コメント

ママリ

整形って、やり出したらキリないし、お金かかるし、最終的に崩れるしで、得なんて微塵もないと思う派です😂

妹が整形依存になってて、見ててハラハラしますが、何も言わないでいてます

でも、寿司のネタしか食べないでいたら、刺身でいーじゃん💢って言っちゃいますね🤣

まいなつ

やり出すと止まらないって言いますからね。私も美肌を目指すぐらいで美容整形はストップしてます!

• すぅー

すぅー

そうみたいですね💦
    ほんとに可愛かったんですが…

• 52分前
はじめてのママリ🔰

なんか若い頃は笑えてた事も、大人になるとこの歳になってもそんな事してんの?ってなりますよね🥲
私も価値観合わなくて疎遠になった子たくさんいます😭

• すぅー

すぅー

色々変わっちゃいますね😢
    性格もよかったのにシャリは残しても大丈夫という認識になってしまったのもショックです…
    寿司誘ってきたのはそっちなのに…

• 49分前