コメント

ゆぅウサ
私はいつも使っているリュックやバッグに付けています♪

退会ユーザー
どのくらいの大きさのストラップかにもよりますが、カバンなどに付けたりしてみてはいかがでしょうか?😊
-
かな
ありがとうございます😊
12㎝くらいある、ぬいぐるみのストラップです💓
普段スーパーくらいなら小さなショルダーバッグを持ち歩くので、大きさが不釣り合いかな‥と悩んでいました😓- 12月17日

あー
お子さんのカバンはないですか?私なら自分のカバンにつけるタイプではないので子どものカバンにつけちゃいます!笑
-
かな
ありがとうございます😊
それも思いました💓
が、まだ7ヶ月で立ちもしないのでいつになる事やら‥と思いまして😓- 12月17日
-
あー
私は長男がそのくらいのときからショルダーバッグをさせていました😊オムツを数枚入れていました!理由はショルダーバッグをしている姿が可愛かったからです!笑
- 12月17日
-
かな
そうなんですね😊
想像するだけで可愛過ぎますね😍
立てるようになったらショルダーバッグ買います💓笑- 12月17日

退会ユーザー
そのサイズなら車のミラーのところにつけてる人も多いですよね。
-
かな
ありがとうございます😊
その手もありますね✨- 12月17日

退会ユーザー
車に付けとくとかはどうですか( ˶˙ᵕ˙˶ )?
-
かな
ありがとうございます😊
その手もありますね✨
主人も乗るので邪魔になると怒られそうなので😓
見てみます😂- 12月17日
かな
ありがとうございます😊
やはりバッグ良いですね!
私自身、可愛いストラップを付けるようなタイプではなく悩んでいました😓
ゆぅウサ
小さい子どもがいると付けやすいです😂
バッグに付けていると、子どもも触りたがったりキャッキャッと喜んでいるので♪
ガラケーの時は携帯につけていました💦
バッグの中からぬいぐるみを引っ張るので、取り出しやすくて😅
かな
確かにそうですね☺️
そうします💓
私も昔、ガラケーを使っていた時は学生だったので沢山付けていました😅