その他の疑問 みなさんならどうしますか⁇😭今日ママ友サークルのクリスマス会でプレゼ… みなさんならどうしますか⁇😭 今日ママ友サークルのクリスマス会でプレゼント交換をしてこの絵本をいただきました🙌 もちろん新品です‼︎が… 中を見ていたらこのように一部が破けて?いるところが二箇所ありました💦 貰い物だし本屋さんに言っても交換は出来ないですよね💦 どこで買ったかはわかっています🙆♀️ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 絵本 ママ友 プレゼント クリスマス みぃちゃん(6歳, 9歳) コメント 🌺 レシートがないとキツそうですね。💦 12月17日 みぃちゃん コメントありがとうございます🙌 そうですよね💦 かと言って友達に言うのも… しょうがないと思う事にします😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
コメントありがとうございます🙌
そうですよね💦
かと言って友達に言うのも…
しょうがないと思う事にします😭