コメント
なる
血糖値の検査であれば、食生活が影響してくるだけですので風邪の影響はほぼないと思います😊
お大事になさってください💦
なる
血糖値の検査であれば、食生活が影響してくるだけですので風邪の影響はほぼないと思います😊
お大事になさってください💦
「熱」に関する質問
インフルエンザはいつまで感染力あるのでしょうか。 子供が水曜日にインフルエンザ陽性になり昨日から平熱です。隔離生活していて兄弟とまだ一緒に生活していません。来週末出かける予定があるので兄弟にうつしたくありま…
滲出性中耳炎で鼓膜切開されたことある方いらっしゃいますか? 娘が中耳炎と診断を受けたのですが、熱はなく気づくのが遅くなり、悪くなってると言われました。 抗生物質を1週間飲んで、また見せに行くことになってるん…
木曜日に39度の熱をだしてから熱が下がりません 木曜日に病院行ったのですがただの風邪と言われて、シロップの薬をもらいました。 食欲なし、水分も母乳しか飲んでくれません でも元気はあります。 シロップが嫌いなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
風邪とか関係ないなら安心しました💦
食欲ないので心配ですが、明日の検査に備えて過ごしたいと思います😊
ありがとうございます‼️✨