コメント

なる
血糖値の検査であれば、食生活が影響してくるだけですので風邪の影響はほぼないと思います😊
お大事になさってください💦
なる
血糖値の検査であれば、食生活が影響してくるだけですので風邪の影響はほぼないと思います😊
お大事になさってください💦
「熱」に関する質問
炊飯器について質問です。 皆さん夜、ご飯を炊いて、夕飯を済ませ、すぐに釜を洗って明日の米を研いで、炊飯器に入れ、予約をセットすると思いますが、炊いて食べてまた米をセットする間隔があまりに短いと、炊飯器自体…
皆さんどうしますか?教えてください😭 明日、習い事の幼児教室があります。 朝からいつもと変わらず元気で何の問題もなかったのですが、お昼寝から起きた17:00に身体がとても熱くて測ったら39.5°🥲💦💦食欲なく夜ご飯食べ…
コロナが流行り出した頃からふつふつと感染症が怖くなってきました。 そして子どもが保育園に入園してからも感染症をもらって帰ってくることに恐怖感を感じています。 今は末っ子が0歳児で家庭保育中です。 上の子が保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
風邪とか関係ないなら安心しました💦
食欲ないので心配ですが、明日の検査に備えて過ごしたいと思います😊
ありがとうございます‼️✨