コメント
なる
血糖値の検査であれば、食生活が影響してくるだけですので風邪の影響はほぼないと思います😊
お大事になさってください💦
なる
血糖値の検査であれば、食生活が影響してくるだけですので風邪の影響はほぼないと思います😊
お大事になさってください💦
「熱」に関する質問
妊娠初期だけど、昨日から息子の風邪に移されました。 熱と喉の痛みがあります。頭痛も少しあります…。 我慢できなくて、ポカリも飲んでカロナールも飲んでしまいました😢… 風邪薬飲めない分、カロナール飲んでいいです…
インフルA型が周りで流行ってますが熱出ないことはありますか? 娘が一昨日夜だけ熱出て朝は下がってました 咳はしてますが元気です そして私がおそらく移ったのですが 鼻水咳頭痛、7度台の微熱ですが、体感7度台と思えな…
男の子は体が弱いみたいなことをたまに聞きますが、皆さんの身の回りではどうですか?(お子さんや旦那さんなど) 私は夫は特に体弱かったりとか、体しんどいアピール(微熱でしんどいみたいな)はしてません。 むしろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
風邪とか関係ないなら安心しました💦
食欲ないので心配ですが、明日の検査に備えて過ごしたいと思います😊
ありがとうございます‼️✨