コメント

なる
血糖値の検査であれば、食生活が影響してくるだけですので風邪の影響はほぼないと思います😊
お大事になさってください💦
なる
血糖値の検査であれば、食生活が影響してくるだけですので風邪の影響はほぼないと思います😊
お大事になさってください💦
「鼻づまり」に関する質問
保育園後すぐお風呂入ってますか? 保育園で外遊びして汚いや、風邪などの菌を落とすためにも先にお風呂→ご飯がおすすめと先輩ママさんから聞きました。 私は月末から仕事復帰なのですが、仕事が残業が多くお迎えがどう…
4月から保育園に行っているのですが、鼻づまりや鼻水で保育園休ませるべきですか? 保育園行きだして1週間ほどなのですが、子どもの鼻づまりと鼻水が2日ほど前からあり、夜も鼻づまりで寝れなくて泣いてくることが増えま…
この前からずっと質問させてもらってるものです😵💫😵💫 私が産後退院してすぐ風邪をひき、それが移ったのかはわかりませんが、生後18日の新生児に鼻水鼻づまり咳の症状が続いています。4日前に小児科にもつれていきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
風邪とか関係ないなら安心しました💦
食欲ないので心配ですが、明日の検査に備えて過ごしたいと思います😊
ありがとうございます‼️✨