妊娠・出産 明後日に血糖値検査(ブドウ糖75)があります!それなのに風邪を引いてしま… 明後日に血糖値検査(ブドウ糖75)があります! それなのに風邪を引いてしまい、熱はないのですが鼻づまり・鼻水・喉痛があります😣 風邪などの体調不良で血糖値検査で正しい結果が出ないことはありますか?? この日のために食生活を改善してきたのに…😢 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 熱 食生活 鼻づまり 体調不良 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント なる 血糖値の検査であれば、食生活が影響してくるだけですので風邪の影響はほぼないと思います😊 お大事になさってください💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 風邪とか関係ないなら安心しました💦 食欲ないので心配ですが、明日の検査に備えて過ごしたいと思います😊 ありがとうございます‼️✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
風邪とか関係ないなら安心しました💦
食欲ないので心配ですが、明日の検査に備えて過ごしたいと思います😊
ありがとうございます‼️✨