コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
主人にイライラしたときは旦那の口座でネットショッピングします😓
育児に疲れたら、主人がいるときは子どもを見てもらっている間に半身浴しながらネットサーフィンしたりします😉✨
一人になりたいときってないですか?🤭🤭

sooooooo
好きな音楽聴いたり、子供が寝た後にネイルして爪見て気持ちを落ち着かせてます😆❗️
-
スヌさん
好きな音楽もいいですねー(^^)
テレビも車の中も子供に合わせてアニメとかばっかりで💧
夜は1番下の子以外はみんなで一緒に寝るので時間取れずです(T_T)- 12月17日
スヌさん
1人になりたい時ありますよねー(´△`)そろそろ美容院も行きたいなぁーなんて思うけど、完母なので預けることも出来ないのでまだしばらく先になりそうです😢
お風呂は旦那が子供たちを入れてくれるのでその一時くらいが唯一の1人の時間です💦
私もネットでなんか買っちゃおうかなぁ😁
自分へのクリスマスプレゼントもいいかもですね!
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わかります😅✨✨
私も上の子完母で哺乳瓶拒否だったので、常に一緒でしたので🤢💭
もっと慣れさせてたらよかったと後悔していました😵薬も飲めないですしね💦💦
もうほんとお風呂の時間が一息つけますよね😂わかります!
スヌさんさんもたまにはゆっくり浸かるのもありですよ~🤭💓
寒いですし、リフレッシュにもなりますよ💁温泉のもともちゃっかり入れて一人で温泉気分も味わってます(笑)
そうですよ!!
子どもが産まれたら子どものばかり買っちゃいますし、たまには買いましょ😍😍リフレッシュしましょ🙋🙋
スヌさん
同じく今哺乳瓶拒否状態なんです(/_;)
混合で来てたんですけどここに来て哺乳瓶拒否なんて…って感じです💧
今まで子供ばっかだったので自分にも何かご褒美あげたいと思います😍✨