妊活 あーまたリセットしそう。今回こそは、と思ってたのになー。フライング… つぶやきですみません。あーまたリセットしそう。今回こそは、と思ってたのになー。フライングしたいけど、妊娠してる時は、してるからな…。排卵日とか気にしてない人の方がすぐ妊娠する。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 ママリ(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目不妊治療してます! 気持ちすごくわかります!😭 排卵日とかタイミングとか 考えるのも疲れてきちゃいました😭 12月17日 ママリ コメントありがとうございます😭 そうなんですよね、タイミング考えるの疲れます!誘わないといけないし😭こっちはそのことで頭いっぱいになるし😭笑 2人目できたよ〜てゆう周りからの報告が気になるようになってきました…前は喜べたのに。 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね、タイミング考えるの疲れます!誘わないといけないし😭こっちはそのことで頭いっぱいになるし😭笑
2人目できたよ〜てゆう周りからの報告が気になるようになってきました…前は喜べたのに。