その他の疑問 多摩信用金庫の窓口で口座振替の申し込み(幼稚園の月謝の)をしなければ… 多摩信用金庫の窓口で口座振替の申し込み(幼稚園の月謝の)をしなければいけないのですが、窓口に行くのは本人じゃなくても大丈夫ですか?💦 旦那は平日は仕事なので窓口には行けなくて💦 別の銀行とかでもいいので、大丈夫だったよーとかダメだったよーとかわかる方教えてください(><) 金曜日に控えを提出しなければいけないのに忘れてたので、急ぎで行かないといけなくて💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫 銀行 ちっち(7歳, 8歳) コメント ふーたす 他銀行ですが、幼稚園の保育料引き落としのために口座開設したときは旦那の名義ですが、わたしが行きましたよ^_^ 一応本人確認されるかと思って保険証は旦那の持っていきました! 12月17日 ちっち そうだったんですね! 一応保険証貰って行こうと思います! 回答ありがとうございます🎵 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうだったんですね!
一応保険証貰って行こうと思います!
回答ありがとうございます🎵