子育て・グッズ 嫌という言葉は教えてないし使ってないので発しませんがグズグズギャン… 嫌という言葉は 教えてないし使ってないので 発しませんが グズグズギャン泣き 自分の思い通りにならないと (持ってたボールが転げ落ちてしまった ブロックが刺さりにくかったなど) そんなときにグズグズギャン泣きします。 最近一日そんな感じです。 ご飯とおやつを食べているとき期限がいいです。 食べることだけはほんとに大好きな子で。 これはイヤイヤ期ですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り おやつ イヤイヤ期 ご飯 グズグズ ギャン泣き mi___!(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント