コメント

あーち
友達とランチ!仕事が不定休なので、友だちと休みが合わなくて…

ママリ
整理整頓大掃除。
夫との話し合い。笑
昼寝。
旅行。
仕事が土日休みなので、平日すいているところで沢山子供と遊ぶですかね😊✨
-
たまこ
沢山ありがとうございます😊
旦那さんとの話し合い笑
それも大切ですね😂
時間がなくなりますもんね😭- 12月17日
あーち
友達とランチ!仕事が不定休なので、友だちと休みが合わなくて…
ママリ
整理整頓大掃除。
夫との話し合い。笑
昼寝。
旅行。
仕事が土日休みなので、平日すいているところで沢山子供と遊ぶですかね😊✨
たまこ
沢山ありがとうございます😊
旦那さんとの話し合い笑
それも大切ですね😂
時間がなくなりますもんね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児で飲んだけ吐いたんじゃないかと思うような 吐き戻しありますか?💦 ミルク飲んだあと おえっと気持ち悪そうにして少し垂れてきた後に 縦抱きにしたところ私の服やズボンまで濡れるような 大量の吐き戻しをしました…
今日は義父母宅に泊まりに行きます。電車でも車でも2時間半の距離 ただ私の美容院2時間が12時〜あります。 終わりが14時すぎる予定で そしたら夫が昨夜、俺が子ども2人連れて車で先行ってるから後からくる?もしくは今夜…
生後24日で、ミルク飲むのに30分かかってるんですが哺乳瓶が合っていないのでしょうか? 数日前から飲む量が増えたので産院で使ってたピジョン 母乳実感のスリムタイプでガラスのやつからchuchubabyの160mlのものに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこ
ありがとうございます(^^)
私も不定休なので今のうちに友達と会おうと思います😊