コメント
あーち
友達とランチ!仕事が不定休なので、友だちと休みが合わなくて…
ママリ
整理整頓大掃除。
夫との話し合い。笑
昼寝。
旅行。
仕事が土日休みなので、平日すいているところで沢山子供と遊ぶですかね😊✨
-
たまこ
沢山ありがとうございます😊
旦那さんとの話し合い笑
それも大切ですね😂
時間がなくなりますもんね😭- 12月17日
あーち
友達とランチ!仕事が不定休なので、友だちと休みが合わなくて…
ママリ
整理整頓大掃除。
夫との話し合い。笑
昼寝。
旅行。
仕事が土日休みなので、平日すいているところで沢山子供と遊ぶですかね😊✨
たまこ
沢山ありがとうございます😊
旦那さんとの話し合い笑
それも大切ですね😂
時間がなくなりますもんね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
8時から永遠とギャン泣きで、 ミルク、ミルクの量やゲップ、オムツ、縦抱き横抱き、 抱っこしながら揺れたり歩いたり、抱っこ紐しながら 外にも行ったりしても 何しても泣き止まず、こっちが泣けてきました 熱計ってもな…
夜間断乳する時の寝かしつけについて 自然卒乳を目指してましたが、4月の仕事復帰に向けて年末年始の夫の連休に合わせ、夜間断乳をしたいと思います。 現在夜間1-3回授乳してますが、最近控えめな泣き方の時は放っておく…
元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 ワガママの多い息子が、旦那に対してわがままを言うと、お仕置きと題して旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に近づけデカくて臭いおならをしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこ
ありがとうございます(^^)
私も不定休なので今のうちに友達と会おうと思います😊