コメント
へなへな
母乳外来か乳腺外科すぐ行ったほうがいいと思いますよ!
うちの母は授乳はしてませんでしたがおっぱいが痛くて病院行ったら乳がんだったりもしました。そこまで酷くはないにしろ痛いってことは何かしらの原因があると思うので
へなへな
母乳外来か乳腺外科すぐ行ったほうがいいと思いますよ!
うちの母は授乳はしてませんでしたがおっぱいが痛くて病院行ったら乳がんだったりもしました。そこまで酷くはないにしろ痛いってことは何かしらの原因があると思うので
「授乳」に関する質問
歯磨き?フッ素コート?について教えてください🙇 先ほど薬局のベビー用品コーナーで 6ヶ月から?のフッ素コートとかを見つけたんですが、 そんなものが存在するとは知らず… ここまで、離乳食→歯磨き(何も付けず磨くだけ)…
みなさん離乳食や麦茶っていつごろから始めましたか? 年末年始が4ヶ月半で、始めようかなと思ってたのですが、色々検索すると早すぎると良くないという言葉をよく目にします。 早すぎて良くないのは、消化機能が未発達…
子どもの入院時、搾乳量が少ないと母乳育児継続は難しいでしょうか? 現在生後4ヶ月、口唇裂の治療のため今日から入院しています。(私も付き添いです) 母乳メインの混合で、今は1日に母乳5〜6回+ミルク1回(160〜180mlく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
コメントありがとうございます!
その後、母乳外来に電話したらその日はダメだったので翌日にしようと思ってたら痛みが無くなってきました!
なんだったのでしょう、、、
とりあえず様子を見てみます。
お母様、乳がんだったのですね。
痛いって怖いですね😢気をつけます。
ありがとうございました✨