コメント
u
もしかしたらおっぱいが足りなくなってるんじゃないですかね🙄??
「まだお腹いっぱいになれてないから吸い続けてるけど、疲れてきた〜」って寝てしまうんだと思います!
それでお腹いっぱいになれてないから夜泣きも増えるのかも!
私もそんな時期があって、1日一回はミルクをするようにしてから良くなりましたよ☺️☺️
u
もしかしたらおっぱいが足りなくなってるんじゃないですかね🙄??
「まだお腹いっぱいになれてないから吸い続けてるけど、疲れてきた〜」って寝てしまうんだと思います!
それでお腹いっぱいになれてないから夜泣きも増えるのかも!
私もそんな時期があって、1日一回はミルクをするようにしてから良くなりましたよ☺️☺️
「授乳」に関する質問
夜間って、 赤子起きる→オムチェン→授乳→寝る の流れなんですけど、みなさんどうですか? このオムチェンの時、寝起きすぐにされるのが本当に嫌いなのか(そりゃ嫌ですよね)めちゃめちゃ泣くし暴れるし長引きます。 足も…
新生児の赤ちゃんがいます。 最近抱っこしていてもものすごく泣くので家に大きいヨギボーがありそこに赤ちゃんを寝転ばしてあげると寝ます。 授乳後も泣くのでヨギボーに寝転ばしてしまうのですが夜中もこれがないと寝れ…
セルフねんねが出来るけど、寝る時に泣いてしまう場合はどう対応してあげるのがいいでしょうかる 生後2ヶ月からセルフねんねが出来るようになり、お昼寝も30分で起きても泣かず再入眠→まとめて2時間以上寝てくれるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうなんですかね!月齢とともに出が悪くなるって言いますもんね😳離乳食の量増やしたほうがいいんでしょうか😨?