コメント
はじめてのママリ🔰
うちはヨギボーすら許されませんでしたが、確かに床だと一瞬でもヨギボーなら2秒くらい泣かないでいられるときもありました🤔
うまいことCカーブつくんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
うちはヨギボーすら許されませんでしたが、確かに床だと一瞬でもヨギボーなら2秒くらい泣かないでいられるときもありました🤔
うまいことCカーブつくんでしょうね😂
「新生児」に関する質問
妊娠9ヶ月目の初妊婦です!! 産まれるまでは不安もたくさんですが💦 ベビー用品を徐々に揃え出して、、、 新生児〜1歳になるまでの間にこれは絶対要るって物を 皆様教えて頂きたいです!
2歳と新生児との生活がスタートしました。自宅保育です! 今は自分の体も全快ではないですし完母なので頻回授乳でなかなか外に行けません。 上の子も外が好きですが短時間だけのお出かけになると帰りたくない、と癇癪を…
混合で新生児を育てています。 乳首が痛いため時々3.4時間に一回の母乳を 飛ばすことがあります。 その際は空いた次にあげる母乳までの間に 絞ったりなんなりした方がいいですか? また普通に母乳をあげる際は マッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
ヨギボーもダメでしたか🥹
体が丸まってるからか落ち着いてくれます😂