妊娠検査薬で線が見え、リセットしました。次は人工授精を考えています。共働きの方はどうしているか教えてほしいです。排卵のタイミングを見て精子を持っていくのか、病院で採取するのか知りたいです。助かります。
初めてうっすらですが、妊娠検査薬で線が見えましたが、今日リセットしました。゚(゚´Д`゚)゚。
線が見える、とコメントして下さった方、ありがとうございました。
今回は残念でしたが、良いところまで卵が頑張ってくれたと思って、またチャレンジしようと思います。
次は人工授精にステップアップを考えているのですが、共働きの方はどうされてるのですか??排卵のタイミングを見て、次に精子を持っていくんですよね?それとも、先生から来てくださいと言われた日がちょうどタイミング的に良かったら病院で採取するのでしょうか?
教えて頂けたら予定が立てやすくて助かります💦
- ぽん(7歳)
コメント

ハルりおん
排卵日あたりに病院行きますよね?何日に排卵すると思うのでこの日に人工受精しますと言われ、会社に不妊治療していることは言ってなかったので体調不良で休んでいました!
精子は朝に採精して、朝一で病院に持っていきました!
ぽん
そうなりますよね(>_<)
私も仮病を使うしかないかなぁ?と悩んでいました。私も周りには何も言っていないので💦
ありがとうございました!