子育て・グッズ 離乳食開始して2ヶ月たちました。まだ1回食で一度に写真の量食べてます… 美味しくなさそうな写真すみません。 離乳食開始して2ヶ月たちました。 まだ1回食で 一度に写真の量食べてます。 ちなみに写真の今日は左から りんごみかん、じゃがいもおかゆ、豆腐 です。 量的にどうでしょうか? あげたら食べるけど欲しがるってわけでもなく適量がわかりません。 いつもはもう少し単品ですが、ストック使いきりたくて品数今日は多めですが💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 写真 おかゆ じゃがいも りんご ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ。 写真です、、、、 12月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント