コメント
凛音
キッチン・洗面台・お風呂はTakara standardでトイレのみTOTOにしました。お手入れのしやすさを重視して、掃除の手間を省きたかったので(笑)
タカラは色の種類が多かったので部屋の雰囲気に合ったものが選べ、まだ着工前ですが仕上がりが楽しみです😊🎶
こめ
今建ててるとこです。
お風呂はTOTOが良かったです。
ほっからり床は柔らかくてヒヤッとしなくて良い感じです。
ちー
まずは、TOTOのショールーム行ってみます💖
ありがとうございました✨
凛音
キッチン・洗面台・お風呂はTakara standardでトイレのみTOTOにしました。お手入れのしやすさを重視して、掃除の手間を省きたかったので(笑)
タカラは色の種類が多かったので部屋の雰囲気に合ったものが選べ、まだ着工前ですが仕上がりが楽しみです😊🎶
こめ
今建ててるとこです。
お風呂はTOTOが良かったです。
ほっからり床は柔らかくてヒヤッとしなくて良い感じです。
ちー
まずは、TOTOのショールーム行ってみます💖
ありがとうございました✨
「その他の疑問」に関する質問
コロナについて 旦那が9日土曜日発熱▶︎コロナ陽性 下の子が11日月曜日発熱▶︎コロナ陽性 私が13日の今日発熱で恐らくコロナ 上の子が11日月曜日辺りから咳を結構な頻度でしており、その日1度だけ37.3まで上がったものの…
髪肌は綺麗にしてるけど 服や靴👠が、かなり使い込んでるのを使ってる女性ってどう思いますか?? よくいえば倹約家、 なんか服おかしくない?風◯みたい。など 友達ってできても同じような人しかできないですよね?
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
凛音
さっき、色々とパンフレットを見直していて特徴を思い出したので…。
Takara standardはホーロー製なのが売りでした。キズが付きにくく汚れもさっと落ちるとの事。
洗面台はタカラでもTOTOでも良かったのですが、お風呂をタカラにしたので近くに置くものですし合わせた感じです。お風呂はタカラの方が断熱性能が高く保温力に優れているとの事だったので、主人が気に入り決めました。
トイレはさすがTOTOという印象で、即決(笑)
もし色々と見学に行けるようであれば、行った方が良いです。各々良い点と残念な点があるので、どれを取るかによるかなと思います。
せっかくなので、お気に入りのものを見つけて下さいね(笑)
グッドアンサーありがとうございます!