コメント

凛音
キッチン・洗面台・お風呂はTakara standardでトイレのみTOTOにしました。お手入れのしやすさを重視して、掃除の手間を省きたかったので(笑)
タカラは色の種類が多かったので部屋の雰囲気に合ったものが選べ、まだ着工前ですが仕上がりが楽しみです😊🎶

こめ
今建ててるとこです。
お風呂はTOTOが良かったです。
ほっからり床は柔らかくてヒヤッとしなくて良い感じです。

ちー
まずは、TOTOのショールーム行ってみます💖
ありがとうございました✨
凛音
キッチン・洗面台・お風呂はTakara standardでトイレのみTOTOにしました。お手入れのしやすさを重視して、掃除の手間を省きたかったので(笑)
タカラは色の種類が多かったので部屋の雰囲気に合ったものが選べ、まだ着工前ですが仕上がりが楽しみです😊🎶
こめ
今建ててるとこです。
お風呂はTOTOが良かったです。
ほっからり床は柔らかくてヒヤッとしなくて良い感じです。
ちー
まずは、TOTOのショールーム行ってみます💖
ありがとうございました✨
「その他の疑問」に関する質問
生き物の図鑑ってお子さんと一緒に見るの平気ですか? 生き物の図鑑、たまに気持ち悪くてギャー!となる事が多いです。 昨日は図書館で子供に「危険生物図鑑が読みたい!」とせがまれて開いたページがマムシ?みたいなや…
小学三年生です。去年の担任へ手紙を書く際、敬語で書かせた方が良いでしょうか?まず、子供に自分で書かせたら、敬語と友達口調がごっちゃになっていて💦子供らしくて良いかな?とも思いますが、まだまだ親が切手の用意や…
ゴキブリが多いよって方いますか😭? 都内、築35年、マンション2階です。気温が上がり、5月で既に2匹見てます😭 対策不十分なのもあるのでこれからガッチリしていきます。 考えてるのは、屋外屋内ブラックキャップ、ハッカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
凛音
さっき、色々とパンフレットを見直していて特徴を思い出したので…。
Takara standardはホーロー製なのが売りでした。キズが付きにくく汚れもさっと落ちるとの事。
洗面台はタカラでもTOTOでも良かったのですが、お風呂をタカラにしたので近くに置くものですし合わせた感じです。お風呂はタカラの方が断熱性能が高く保温力に優れているとの事だったので、主人が気に入り決めました。
トイレはさすがTOTOという印象で、即決(笑)
もし色々と見学に行けるようであれば、行った方が良いです。各々良い点と残念な点があるので、どれを取るかによるかなと思います。
せっかくなので、お気に入りのものを見つけて下さいね(笑)
グッドアンサーありがとうございます!