※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん。
その他の疑問

今Threadsで運転しながらウォッシャー液するかしないかって流れてきたん…

今Threadsで運転しながらウォッシャー液するかしないかって流れてきたんですけど、
正直正解が分かりません。笑
私走りながらでもウォッシャー液しますし、止まってる時もするし
逆にウォッシャー液が他の車からかかっても気になりませんでした。笑

みなさんどっち派ですか?

コメント

ママリ

全然走りながらする派です笑
でも対向車や後続車がいない時狙ってやってます😂

• ままりちゃん。

ままりちゃん。

後続車とか全然気にせずウォッシャー液使っちゃってました💦

北海道に住んでて高速とか峠走る時虫がフロントガラスにバッチバチぶつかってくるので思いっきり使ってましたが気を付けたいと思います💦

• 1時間前
マミー

それやられて窓に泥水飛んできたことあるので、私は周りに人も車もいない停車中しかやりません。

• ままりちゃん。

ままりちゃん。

何も気にせず使ってたので今後気を付けたいと思います💦

• 1時間前
2児🎡お母さん

走ってる時についた汚れはその場で流します。後ろ確認した後

• ままりちゃん。

ままりちゃん。

運が良いだけなのか今まで運転してきて前の車からウォッシャー液がたくさん降ってきたことが無かったので、なにも気にせず使ってました💦
    今後は後続車見て使いたいと思います😥

• 1時間前