妊活 FSHがちょっと高いと言われた。基準は3~8が私の場合、9.5でした。排… FSHがちょっと高いと言われた。基準は3~8が私の場合、9.5でした。 排卵が把握しづらいそうです。妊娠しづらくはないと言われましたが、治したいと思っています。治すにはどうしたら良いですか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぷう 今治療中です。治そうとしていますよ?不妊治療やってるんです。ちょっとグサッときてしまいました😅 お互い頑張りましょう。 12月17日 はじめてのママリ🔰 すみません。大変、失礼な発言をしてしまいました。 LHの治療をされているんですね。私は、FSHに関しての治療は医師からしない感じなので、ママリでご意見、アドバイスをして頂き、治そうと思っています。 はい。頑張りましょうね。 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。大変、失礼な発言をしてしまいました。
LHの治療をされているんですね。私は、FSHに関しての治療は医師からしない感じなので、ママリでご意見、アドバイスをして頂き、治そうと思っています。
はい。頑張りましょうね。