※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーり
子育て・グッズ

東京、千葉近郊の方へ オムツとミルクの値段を教えてください。持参するか悩んでいます。

東京、千葉近郊の方に質問です
今週辺り行くのですが、オムツ、ミルクはいくらくらいですか?持っていこうか、買おうか迷っていて値段だいたいでいいので参考にしたくて

コメント

Juriet.

種類によって違うと思います💦

• えーり

えーり

すいません詳しくかきます

• 12月17日
ままり

東京に住んでいますが、家の周りのスーパーやドラッグストアはなぜかメリーズしか売ってません💦ムーニーはたまに売ってますが、テープのSサイズで店によって1100-1300円くらいです💡

• えーり

えーり

回答ありがとうございます!
    そうなんですねー!😭
    ない所もあるんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    参考なります

• 12月17日
  • ままり

ままり

うちもパンパースだったのですが家の周りで買えなくて、ベビザラスや西松屋に行った時にまとめ買いしてます😭

• 12月17日
  • えーり

えーり

近くにないと不便ですねー泣
    うちも西松屋でまとめ買い派です笑

• 12月17日
夢と希望がつまった太もも

ミルクは現在使ってないので分かりかねますが、パンパース使ってます。
うちの近所は底値で1088円、通常なら1180円ほどです。

• えーり

えーり

回答ありがとうございます!
    安いくなったお値段と通常の値段教えていただきありがとうございます!
    以外と私の住んでいる所と変わらないので、パンパースは少量もってって、足りない分は買おうと思います!
    ありがとうございます!

• 12月17日