子育て・グッズ 10ヶ月です。体調不良の時の離乳食はどういったものをあげたら良いでし… 10ヶ月です。体調不良の時の離乳食はどういったものをあげたら良いでしょうか? 昨晩から熱は無いのですが咳、鼻水、鼻づまりがあり、2回嘔吐がありました😭今朝病院へ連れて行ってます。 普段は3回食で1回130g程度、ミルクは1日700ml、あまり食べるのは上手くなく、モグモグ期の後期くらいの形状のものを食べています。 アドバイスを頂けると助かります! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 鼻づまり 体調不良 モグモグ期 ホンちゃんママ(7歳) コメント ぽん うどん、にゅうめんなど 消化にいいものが良いと思います🌸 あとは、茶碗蒸しや玉子丼など お大事に😭 12月17日 ホンちゃんママ そうですね!大人も消化に良いもの食べますし!思いつきませんでした!☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホンちゃんママ
そうですね!大人も消化に良いもの食べますし!思いつきませんでした!☺️