コメント

ハリネズミ
別々に分けて収納してますよ。
主人・私・上の子・下の子 で収納は一人ずつ全部わけてます。混ざると面倒なので😅
ハリネズミ
別々に分けて収納してますよ。
主人・私・上の子・下の子 で収納は一人ずつ全部わけてます。混ざると面倒なので😅
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で産んだ方、 下着のパンツがお腹を覆うようなものを 履かれていたと思いますが、 いつ頃から普通?ロータイプのパンツに 変更されましたか?☺️ また、傷口に貼る絆創膏貼っていた方は いつ頃まで貼られていまし…
お腹の赤ちゃんの性別が検診で分からないとき、 ママさんの中でお腹の赤ちゃんの性別が「男の子だ!」「女の子だ!」ってありましたか? そして当たってましたか? 願望とかではなく、直感が当たってた方、教えてください…
BT18、5週2日で胎嚢確認しました。 3度目の体外受精2つもどし(4AB、4BB)、2つとも着床してくれました。 BT10のhcgは431でした。 1年前に自然妊娠で稽留流産。 体外受精1回目も稽留流産しています。 2つとも着床してくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
早いコメントありがとうございます!
今日タンス探しに行こうと思ってたので助かります😭🙏
別々だと家狭くなくなりませんですか??
私の家2LDKで狭くなっちゃいそうで😂やっぱりでも別々にしたほうがわかりやすいではありますよね😅
ハリネズミ
うちも2LDKです^_^
クローゼットの中に4人分の収納ケースを入れているので、部屋には置いてないです。クローゼットの上の段は、上部にハンガーでかけるもので右が私、左が娘、奥が主人で、下部に収納ケースが3つで主人の下着、私の下着、家族の小物(帽子、マフラーなど)です。下の段には収納ケースが縦3段横3列で1人2つずつ9個入っていて娘は幼稚園の物など多いので3つ使っています。あとは主人のスーツは主人の書斎として使ってる一部屋にかけて収納しています。
こんな感じです↑わかりにくくてすみません。
別々の方が、主人に色々頼む時でも説明しやすいです(^^)
わんわん
なるほど!!クローゼットに全部入れるんですね!!参考になります🤗💓
もう一度収納見直そうと思いますw
ありがとうございます😍❤️