※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

お子さんの洋服の収納方法について教えてください。同じタンスにしまっていますか、それとも分けて収納していますか?写真を見せていただけると嬉しいです。

いつもお世話になってます!!
またまた質問すみません💦
2人目以降お持ちの方お子さんの洋服とか分けて収納してますか?それとも同じタンスにしまってますか?
できれば写真付きだと嬉しいです😭🙏✨

コメント

ハリネズミ

別々に分けて収納してますよ。
主人・私・上の子・下の子 で収納は一人ずつ全部わけてます。混ざると面倒なので😅

• わんわん

わんわん

早いコメントありがとうございます!
    今日タンス探しに行こうと思ってたので助かります😭🙏
    別々だと家狭くなくなりませんですか??
    私の家2LDKで狭くなっちゃいそうで😂やっぱりでも別々にしたほうがわかりやすいではありますよね😅

• 12月17日
  • ハリネズミ

ハリネズミ

うちも2LDKです^_^
    クローゼットの中に4人分の収納ケースを入れているので、部屋には置いてないです。クローゼットの上の段は、上部にハンガーでかけるもので右が私、左が娘、奥が主人で、下部に収納ケースが3つで主人の下着、私の下着、家族の小物(帽子、マフラーなど)です。下の段には収納ケースが縦3段横3列で1人2つずつ9個入っていて娘は幼稚園の物など多いので3つ使っています。あとは主人のスーツは主人の書斎として使ってる一部屋にかけて収納しています。
    こんな感じです↑わかりにくくてすみません。
    別々の方が、主人に色々頼む時でも説明しやすいです(^^)

• 12月17日
  • わんわん

わんわん

なるほど!!クローゼットに全部入れるんですね!!参考になります🤗💓
    もう一度収納見直そうと思いますw
    ありがとうございます😍❤️

• 12月17日