ファッション・コスメ 結構雨が降ってる日、傘なしでレインコートだけでお出かけって変ですか?… 結構雨が降ってる日、 傘なしでレインコートだけでお出かけって変ですか? ちなみにレインコートのときって、 お店入ったときとかどうすればいーのでしょうか?😅 基本レインコート使ったことないんですが、 今後は保育園の送迎自転車になるし、 レインコートにしようかなぁと検討中です❤️ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 保育園 自転車 レインコート 傘 まみ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ☆スヌーピー☆ レインコートだけでも大丈夫ですよ! うちは今はレインコートと傘と長靴で登園してます! タオルで拭いてからお店に入る時は脱がせてビニール袋に入れて持ち歩いてましたよ😅 12月17日 まみ ありがとうございます! やっぱ拭いて脱いで..ですよね😅 荷物がかさばりそう😫 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
やっぱ拭いて脱いで..ですよね😅
荷物がかさばりそう😫