その他の疑問 群馬県伊勢崎市のスマークに入っているケーキ屋さんにフルーツが乗った… 群馬県伊勢崎市のスマークに入っているケーキ屋さんにフルーツが乗ったタルト系ってありますか?? 明日旦那の誕生日なんですが、火曜日ってケーキ屋さん定休日なのでスマークに行って買おうかと思ってるんですが,,, 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ケーキ 群馬県 伊勢崎市 ゆら(6歳) コメント ab チーズケーキファームですかね? なかったと思います💦 12月17日 ゆら スタバの近くにあるお店です!名前わからなくてすいません🙇🏻♀️ ないんですね😭ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月17日 ab ならチーズケーキファームですね! 名前の通りチーズケーキが多いので💦 お住まいは伊勢崎ですか? 12月17日 ゆら そうなんですね😭 みどり市に住んでいて、スマークまで15分程の距離のところです! 12月17日 ab アプレール、キュイドール、パティスリーアントルメなどは遠いですかね💦 タルトがあるかは定かではないのですが火曜日もやってます! 12月17日 ゆら むしろ、3店舗ともスマークより近いです!!! 本当にありがとうございます😭💓💓💓助かりました🙇🏻♀️💓💓 12月17日 ab 良かったです😭❤️ 素敵なお誕生日になりますように☺️🙏💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
スタバの近くにあるお店です!名前わからなくてすいません🙇🏻♀️
ないんですね😭ありがとうございます🙇🏻♀️
ab
ならチーズケーキファームですね!
名前の通りチーズケーキが多いので💦
お住まいは伊勢崎ですか?
ゆら
そうなんですね😭
みどり市に住んでいて、スマークまで15分程の距離のところです!
ab
アプレール、キュイドール、パティスリーアントルメなどは遠いですかね💦
タルトがあるかは定かではないのですが火曜日もやってます!
ゆら
むしろ、3店舗ともスマークより近いです!!!
本当にありがとうございます😭💓💓💓助かりました🙇🏻♀️💓💓
ab
良かったです😭❤️
素敵なお誕生日になりますように☺️🙏💓