コメント

年子まま
自分の意思でとめれますか?
匂いはいかがですか?
破水かもと思ったら産院に連絡されたほうが良いかと思います!

ママリ
私は2回とも高位破水から始まったんですが、2回ともよくわからなかったです!
念のため電話するか受診された方がいいと思いますよ😫
年子まま
自分の意思でとめれますか?
匂いはいかがですか?
破水かもと思ったら産院に連絡されたほうが良いかと思います!
ママリ
私は2回とも高位破水から始まったんですが、2回ともよくわからなかったです!
念のため電話するか受診された方がいいと思いますよ😫
「おりものシート」に関する質問
着床出血あった方いつ頃(行為後◯日or生理予定◯日前)ありましたか🥺? ルナルナでは20日、コノトキでは17日が生理予定日です🫥 先程トイレへ行ったらピンクのおりものが1円玉程度おりものシートに付着していました!拭いて…
流産してしまうのでしょうか、、 人工授精で排卵日確定しています。 そこから数えると今日4w6dになります。 昨日からトイレをした後に 拭いたペーパーに赤黒い?赤褐色?のような血がつきます😢 おりものシートにはほと…
皆さんに質問です。 子供の予知的な発言は信じますか?信じませんか?😂 例えば、こっちはまさか妊娠しているとも思っていないタイミングで、我が子が「お母さんのお腹に赤ちゃんいる!男の子!」みたいな感じで言い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
止められないので
病院に電話してみたのですが
1時間程様子見て出ないようなら来なくていいと言われました。。
年子まま
そうなんですね(A;´・ω・)
お産に繋がりますよーに!