その他の疑問 車の後付けオーディオ(CD&MD)から音が出なくなって、修理するか純正品(… 車の後付けオーディオ(CD&MD)から音が出なくなって、修理するか純正品(CDのみ)を付け替えるか悩んでいます。 この際に、CDやMDに入れている音源もまとめたいと思っています。なるべく安価な方法で済ませたいのですが、どうするのがいいでしょうか?(><)詳しい方、教えて頂けると助かります💦 iPodに移して車に繋いで聴く方が音源の管理はしやすいでしょうか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 車 CD みなも(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ツー 私の車が古すぎてカセットプレーヤー😅しか付いてないので、iPodを車に繋いで使ってますが、パソコンさえあれば管理も楽だし便利ですよ✨ 12月17日 みなも 音楽聞けなくなって無音ドライブに耐えられなくて😭修理すると高くなりそうで悩んでいまして💦 パソコンに曲を入れて、iPodに移して車に繋ぐ感じですかね? 機械に疎くてすみません💦😭 12月17日 ツー 無音ドライブ辛いですよね😂 おっしゃる通り、パソコンに曲を入れて、それをiPodに移します✨ iPodとか用の「iTunes」というアプリをパソコンにインストールして、それを使ってiPodに曲を入れるようにしたらかなり簡単です😆 12月17日 みなも 修理よりiPodを買った方が長く使えてお手頃価格で済みそうですね💦😂iPod検討してみます💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
音楽聞けなくなって無音ドライブに耐えられなくて😭修理すると高くなりそうで悩んでいまして💦
パソコンに曲を入れて、iPodに移して車に繋ぐ感じですかね?
機械に疎くてすみません💦😭
ツー
無音ドライブ辛いですよね😂
おっしゃる通り、パソコンに曲を入れて、それをiPodに移します✨
iPodとか用の「iTunes」というアプリをパソコンにインストールして、それを使ってiPodに曲を入れるようにしたらかなり簡単です😆
みなも
修理よりiPodを買った方が長く使えてお手頃価格で済みそうですね💦😂iPod検討してみます💦