※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
子育て・グッズ

昨日娘の写真撮影に行きました。撮影待ち中に前のお客さんに割り込んだことで気まずい思いをしました。店員さんは機嫌や時間の関係を考慮して対応してくれました。

昨日娘の写真撮影に行きました!予約時間に行ったら店員さんに「大丈夫ですよ。撮影できます」と言われて服選んだりして撮影の順番を待ってました!
あたしたちより先のお客さんのお子さんの機嫌があまり良くなかったようで撮影に時間かかってました💦
お子さんが泣いてる時撮影場所が空いたので,あたしたちが撮影しようとしたところ,前のお客さんが店員さんに「なんであの人たち割り込みしてるんですか?順番は順番ですよね。今うちらの時間なのに」と💦
店員さんに案内されたのに,そいうこと言われて気分的に良くなかったです💦
あたしも「割り込みしちゃったんですね。申し訳ない事しちゃいましたね」と店員さんに言ったら「いいんですよ。お子さんの機嫌なども関係してくるので仕方ない事なんですよ。気になさらないでください」と。

ちなみに前のお客さんは3時間くらい撮影に時間がかかってたようです💦

コメント

ぱる

図々しい人ですね😵💦普通はぐずって撮影長引いたら、長引いちゃってすいません、次の予約の方大丈夫ですか?って心配するのが普通かと…

私が以前スタジオアリスで撮影した時は、前の方がぐずって撮り直しになりましたが、撮り直し分は私たちのあとに撮っていましたよ〜お店側も予約時間なので…って説明してくれたら良かったですよね。

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

よかったです😂
    ちなみにあたしもスタジオアリスです!

• 12月17日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

うちらのことよりも自分たちが優先だったみたいですね😂

• 12月17日
転々

えー😨💦まだ産まれてないですけど、自分の子どもがぐずってたら、むしろ待ってる方先に撮ってあげて下さい😭!っていっちゃうと思います😣
心ない言葉が出る親御さんなんですかね、、😢

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

そぉなりますよね😂💦
    自分たちが優先だったみたいですね💦

• 12月17日
とと

スタジオで何度も写真撮ってますが、入れ替わり立ち替わりで撮れる人から順にやってましたよー!その人専用って訳じゃないと思います💦
大事な機会に嫌な思いされましたね😭
親でも色んな人いますよね💦
撮った可愛いお写真見て忘れられるといいですね!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

娘はご機嫌で1時間くらいで撮影終わりました✨
    ホントに主人とも「こんな事言われると切ないよね😂」と。
    順番に撮影するものだけど,その人は自分たちが優先だったみたいですね💦

• 12月17日

嫌な思いされましたね…
気にしなくていいと思います‼️

むしろ前の人が残念な人です。

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

はい😥
    気にしなくていいですよね💦

自分たちが優先だったみたいですね💦

• 12月17日