コメント

退会ユーザー
鼻風邪は、長引くので行ってお薬貰った方がいいかもしれませんよ^_^

りんりん
咳は出てますか?
鼻水だけならまだ様子見でもいいかとおもいます💧
いまインフル流行り始めてますし、鼻水だけならまだ治る見込みあります!
-
ぽぽ
咳はひどくは出てないです💦
自宅ケアーは暖かくして寝かせてあげることですかね?- 12月17日
-
りんりん
黄色とか色が付いてきたら病院行きますが、透明なら、お部屋暖かく、外出も控えるとかで、良くなると思います。
それだけの症状だと去痰剤しか貰えないと思うので、また行くこと考えたら咳出てからでも良いのかなとおもいます。- 12月17日
-
ぽぽ
わかりました!詳しく教えていただきありがとうございました😭
- 12月17日

退会ユーザー
鼻風邪は中耳炎になったりもするので早めに見てもらった方がいいですよ😊
-
ぽぽ
中耳炎怖いですね😭年末になりますから病院お休みになりますもんね😭
ありがとうございます!- 12月17日
ぽぽ
わかりました!そうですよね😭年末で病院お休みになりますし😭ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも先日、朝起きたら鼻水がひどくてすぐ病院行きました💦結局薬を飲んでも治るのに1週間ぐらいかかり、鼻水吸ったりで疲れました😱
ぽぽ
そうなんですね😱お疲れ様でした🙇♀️うち、昨日鼻水吸うやつ買いました😭