その他の疑問 完母なのに全然やせなーーい!4人目だから?あと10㌔…きついなぁ↓↓↓4人以… 完母なのに全然やせなーーい! 4人目だから? あと10㌔…きついなぁ↓↓↓ 4人以上産んでて ダイエットに成功した方 どうやって痩せましたか? また どれくらいの期間かかりましたか? 教えて頂けると嬉しいです。 骨盤矯正とか サプリとか お金のかかること以外でお願いします(*`・ω・)ゞ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ダイエット 完母 お金 サプリ ぇりか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すいません、、自分もまーーーーったく痩せません🥰🤯 2人目ですが、、。というか1人目を産んで3キロしか減らないまま2人目妊娠し体重は増え、2人目出産して3キロしか減らず1年が過ぎました、、笑 12月17日 ぇりか ですよね… どうやったら痩せるのか…。 母乳だと痩せるとか…嘘や(笑) 運動したくても 寒いし チビ居るしで出来ないし…。 お互い頑張りましょうね! コメントありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇりか
ですよね…
どうやったら痩せるのか…。
母乳だと痩せるとか…嘘や(笑)
運動したくても 寒いし チビ居るしで出来ないし…。
お互い頑張りましょうね!
コメントありがとうございます!