コメント

ひよこ🐤
生後間もないとウンチの回数多いけれどだんだん少なくなってくるのが普通ですよ😃
ただ、1日のうち1回も出なかったら便秘だと思うのでお腹マッサージしたり綿棒浣腸したりしてあげるといいかと思います👌
ひよこ🐤
生後間もないとウンチの回数多いけれどだんだん少なくなってくるのが普通ですよ😃
ただ、1日のうち1回も出なかったら便秘だと思うのでお腹マッサージしたり綿棒浣腸したりしてあげるといいかと思います👌
「ミルク」に関する質問
お尻かぶれ対策について 先週子供が風邪を引きそれからずっと下痢が続いています。いままでPigeonのお尻泡スプレーを振りかけてうんちをお尻ふきでふき取っていましたが、悪化するばかりです。 排便後お風呂で洗い流した…
生後10ヶ月の息子がいます! 寝る前にミルクの方どのくらいいますか?🥹 我が子はミルクを飲んだら即寝します! 寝かしつけみたいなのがないです💦 寝室に連れて行ってミルク飲ませて寝ています。 なので息子もそれが癖にな…
21時にミルクあげてオムツ替えてから夜中3時にオムツ替えようとしたところ、おしっこしていなくて7時にミルクあげオムツ替えしようとしたら1回分おしっこしてました。 ちなみに寝る前のミルクは普段160のところ、60しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
いきなり減ったのですが、それが普通ですか?😭
ひよこ🐤
うちも先週まで7回とか出てましたけど、今だと多い時で2回でほぼ1回位です👍🏻
病院で行った母親学級でも回数少なくなるよ!って言ってたので普通だと思います😊
色が変だったり2日連続でウンチ出ないときは心配した方がいいと思いますが💦