コメント

おときまま
私はセロハンテープで張り付けて戻しています✨2人目も使うでしょうし、最近母が、私が小さい頃によく読んでくれていたテープいっぱい貼ってる本を大事に持っているのを知って、私も何冊か置いておきたいな~✨と思ったので😄

ゆりぴょん
テープで補修します!
-
MT2
お返事ありがとうございます!
そうですよね、うちもなるべくテープでとめて大事にしていきたいと思います♪- 1月25日
おときまま
私はセロハンテープで張り付けて戻しています✨2人目も使うでしょうし、最近母が、私が小さい頃によく読んでくれていたテープいっぱい貼ってる本を大事に持っているのを知って、私も何冊か置いておきたいな~✨と思ったので😄
ゆりぴょん
テープで補修します!
MT2
お返事ありがとうございます!
そうですよね、うちもなるべくテープでとめて大事にしていきたいと思います♪
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MT2
早速のお返事ありがとうございます!
私は末っ子なのですが確かに、小さい頃の絵本てテープで留められて補正されていたのたくさんありました!母親にとっても大事な思い出になるのですね、私も大事にしていきたいと思います♪
ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
おときまま
もし破ってほしくなければ、読んであげるとき以外は手の届かないとこにおいて、要らない紙を破って遊ばしてやると良いですよ~♪
子供は好きなんでしょうね、あの破る感触や、音が☆
あと絵本も1ページが分厚いやつもあるのでそれは自由にさせるとか☆
MT2
そうなんです、あの音や感覚が好きみたいで硬い紙の絵本もあるのですが見向きもしてくれないんです。(´・ω・`)
今うちにある本棚が背が低めで扉のないむき出しのもので、1番上に置いても背伸びでとれちゃうくらいでして。( ;´Д`)ちゃんと対策しないとですよね!破かれてもいいダミーの雑誌などを置くようにします♪
たくさん教えていただきありがとうございます!とてもありがたいです♪