コメント

はじめてのママリ🔰
最初は仮の金額で聞かれた気がします!

枝豆
仮審査なので大丈夫と思いますよ!案外通ります笑
-
はじめてのママリ
案外 笑 大きな買い物なので心配です💦周囲には心配しすぎと言われますが…
- 12月18日

退会ユーザー
今ローンしているものはありますか?って絶対どこのハウスメーカーでも聞かれました!
-
はじめてのママリ
なぜしっかり聞かれなかったでしょうか…😭そのまま、いいのか〜と思ってスルーしてしまいましたがよく考えたら😭と我に帰りました💦
- 12月18日
-
退会ユーザー
うちは、車のローンが4年も残ってましたが仮審査、通りましたよ^_^
ローンがあると借入額は、多少変わってくるかと思いますが公務員共働きなら、かなり有利な気がします!
きっと通りますよ😊- 12月18日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭気持ちが明るくなりました。すみません、差し支えなければ仮審査した際の車のローン残高と、住宅ローンで借り入れた額をお聞きしたいのですが…💦失礼なことを聞いてしまいすみません。
- 12月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊明日結果がでるので…今は待つことしかできないので気長に待ちます^_^
- 12月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊携帯の分割など、あげはじめたらきりがないなぁと思って…💦