子育て・グッズ 便秘予防で大根おろしを食べ始めたら快便になりました!嬉しいのですが、… 便秘予防で大根おろしを食べ始めたら快便になりました!嬉しいのですが、息子も頻回にうんちを…別に緩くもなく普通のいつも通りの便です!完母なのですが、息子にも影響あるのでしょうか…(゚o゚;; 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 完母 うんち 息子 大根 ママっち(7歳, 9歳) コメント こんかな 完母なら、お母さんの食べた物がそのまま赤ちゃんにいくので、影響あると思いますよぉ〜 1月25日 ママっち そうなんですね(^_^;)やっぱり大根おろしが原因ですね(^_^;) 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママっち
そうなんですね(^_^;)やっぱり大根おろしが原因ですね(^_^;)