コメント

ゆー
名東の宮内クリニックは小児科と内科が一緒になっていますよ☺
小児科、内科担当の医師には診てもらったことないので詳細は分かりませんが…そこの近所に住んでる知り合いの看護師さんがおすすめされてたので、私も産後、予防接種などでお世話になる予定です😺
ゆー
名東の宮内クリニックは小児科と内科が一緒になっていますよ☺
小児科、内科担当の医師には診てもらったことないので詳細は分かりませんが…そこの近所に住んでる知り合いの看護師さんがおすすめされてたので、私も産後、予防接種などでお世話になる予定です😺
「小児科」に関する質問
緊急です💦💦子供をお風呂に入れようとしたらお腹を怪我していました。今日は有料のキッズパークで遊んでおり思い当たるような事故はありませんが、どこかで転んだ?ぶつかった?のかもしれません💦 打撲のようで、擦り傷の…
生後3ヶ月 飲みムラについて もうすぐ生後3ヶ月の娘を退院後から完ミで育てています。 元々ミルクの飲みが悪く飲むのも下手くそですが、ここ1ヶ月飲みムラが激しいです。 量は基本100ですが、日中飲まない時は60〜80です…
先日交通事故にあって 赤ちゃん乗せてたら 整形外科ですか?小児科ですか? って質問をしましたら 後々病院に行ったら 相手方が人身事故に なるので嫌な顔するから 相手に一言連絡したほうがいいと 回答がありました …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
AYE
回答ありがとうございます😊
オススメされたなら気になりますねえ🤔
参考にさせていただきます‼︎
ありがとうございました😌✨