ファッション・コスメ 乾燥やら悪阻で栄養水分がとれてないせいか頭皮の乾燥とフケがすごいで… 乾燥やら悪阻で栄養水分がとれてないせいか頭皮の乾燥とフケがすごいです😭何か対策ありませんか❓🙏 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 悪阻 栄養 h_k❤︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あゆみ 私もつわりで体中パサパサになりました… 最近はヨーグルトにえごま油をスプーン1杯混ぜて食べてます! なんとなく潤いが戻ってきた気がします✨ 12月16日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 この時期の悪阻もうパサパサですよね💦妊娠線予防のニベアも塗り始めました😵えごま油聞いたことあります❗️お手軽でいいですね✨試してみます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
この時期の悪阻もうパサパサですよね💦妊娠線予防のニベアも塗り始めました😵えごま油聞いたことあります❗️お手軽でいいですね✨試してみます😊