雑談・つぶやき 先々週から上の子、下の子、私と、やっと熱治ってきたところで、また上… 先々週から上の子、下の子、私と、やっと熱治ってきたところで、また上の子が食欲なくて、お腹痛いとかで緩め2回ほどして、お風呂無理って言うからお風呂せず寝させたけど… 生あくびめちゃしてたから、体調悪いんだろうな。 今度は胃腸炎かなぁ💦 先々週からどころか、10月くらいからずっと交代で体調崩しててだけど… こんなこと言ったらダメだけど、もうお母ちゃんシンドイよ。。 はよ、良くなって。。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り お風呂 熱 体 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント