ママリ
6ヶ月なってからも1回食で、ついこの間6ヶ月半過ぎて、2回食にしました。5〜10gあげてます!
ママリ
6ヶ月なってからも1回食で、ついこの間6ヶ月半過ぎて、2回食にしました。5〜10gあげてます!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 同じくらいのお子さん、離乳食食べてる時結構ゲフってなりますか? 食べ終わりくらいなら、お腹いっぱいなのかな?と思いますが、まあまあ前半でもゲフってなります💦
離乳食の量について 朝ごはんは量を少し減らしてみなさんあげてますか? 1歳児 220〜250g朝昼晩関係なく同じくらいの量にしています。 大人でも朝って軽めに食べるのに。。 子供が1番食べてます😂 ちなみに出したら出…
愛知県大須商店街に赤ちゃん(ベビーカー)と一緒にお出かけしようと思うのですが、おむつ替える場所や離乳食を食べさせられるような場所やお店はあるのでしょうか? 大須近辺で子連れでも楽しめるスポットも教えて頂きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント